Состав для сухариков:
-около 5 чашек хлеба чиабатта, нарезанного на кубики
-1 ложка оливкового масла
Соус:
-1/4 чашки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
-2 ложки яблочного уксуса
-1 столовая ложка меда
-1 чайная ложка дижонской горчицы
-1/2 чайной ложки соли
-1/4 чайной ложки свежемолотого перца
Салат:
-8 чашек рукколы
-1/2 чашки вишни (сушеной/свежей)
-1/2 чашки рубленого копченого миндаля
-1/2 чашки козьего сыра
Разогрейте духовку до 230 °. В большую миску положите хлебные кубики. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла; перемешать. Разложите хлебные кубики в один слой на не смазанный маслом противень. Выпекать около 10 минут или до готовности.
В маленькой миске перемешайте ингредиенты для заправки венчиком.
В большой миске перемешайте рукколу, вишню, миндаль и гренки. Заправить соусом, перемешать. Посыпать сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев