Состав:
-1/2 масла сливочного, размягченного
-1/2 чашки тертого сыра пармезан
-1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
-свежемолотый перец по вкусу
-2 ложки оливкового масла
-6 початков свежей сладкой кукурузы
Нагрейте гриль. В маленькой миске перемешайте масло, сыр, укроп и перец вилкой; отложить в сторону.
Наполните большую кастрюлю водой; нагреть до кипения. Погрузить кукурузу в воду; готовить от 3 до 4 минут.
Удалить кукурузу из кипящей воды. Полить каждый початок кукурузы маслом; хорошенько натереть.
Поместите кукурузу на гриль на среднем огне. Готовьте, поворачивая время от времени, пока все стороны не подрумянятся. Выложить на блюдо и сразу же сверху покрыть кукурузу масляной смесью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев