Состав:
-4 куриные грудки без кожи и без костей
-1/4 стакана базилика песто
-225 г нарезанного свежего сыра моцарелла
-2 больших помидора, нарезать на 4 ломтика каждый, разрезать пополам
-1/2 чайной ложки итальянской приправы
-1/4 чайной ложки соли
-1/4 чайной ложки перца
-свежие листья базилика, по желанию
Отрежьте 4 листа сверхпрочной фольги. Распылите маслом.
Используя острый нож, разрежьте 4 поперечные прорези сверху каждой куриной грудки. Поместите каждую куриную грудку в центр фольги.
Положить по 1 чайной ложке песто в каждую прорезь грудки. Поместите 1 ломтик моцареллы и 1/2 ломтика помидора в каждый проем. Равномерно посыпать итальянской приправой, солью и перцем.
Запечатайте края фольги.
Запекать на гриле или в духовке до готовности.
При подаче украсить свежим базиликом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев