Состав:
-куриный бульон 2 чашки
-2 чашки сырого белого риса
-1 стакан сладкой кукурузы
-1 средний красный перец, нарезанный
-2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
-1 чайная ложка сушеных листьев орегано
-4 куриные грудки без кожи и без костей
-1/2 чайной ложки соли
-1/4 чайной ложки перца
-1 чашка острой сальсы
-1 чашка тертого сыра
Смажьте квадраты фольги растительным маслом.
В средней миске смешать куриный бульон и рис; дайте постоять около 20 минут или пока большая часть жидкости не впитается. Добавьте кукурузу, сладкий перец, растопленное масло и орегано.
Распределите рисовую смесь по кусочкам фольги (примерно 1 1/4 чашки на каждый кусочек). Положите куриную грудку на рис. Посыпать солью и перцем. Покройте каждую куриную грудку сальсой (1/4 чашки).
Запечатайте края фольги как на фото.
Запекать в духовке на среднем огне минут от 35 до 40 минут или до готовности курицы и риса.
Посыпать каждый пакет 1/4 чашки сыра; дайте постоять около 5 минут или пока сыр не расплавится.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев