Состав:
-1 столовая ложка сахара
-1 столовая ложка молотого кардамона
-1 пакет охлажденного теста
-2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Разогрейте духовку до 175 °. Смажьте противень растительным маслом.
В маленькой миске смешайте сахар и кардамон. Отложить в сторону.
Разверните тесто на рабочей поверхности. Смазать половиной растопленного сливочного масла. Равномерно посыпать 4 чайными ложками смеси кардамона и сахара. Сложите тесто пополам. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрезать на 8 полосок.
Сформируйте булочки по фото инструкции. Смазать булочки оставшимся маслом. Равномерно посыпать оставшейся смесью кардамона и сахара.
Выпекать от 14 до 16 минут или до золотистого цвета.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев