Состав:
-4 центральные свиные отбивные
-Соль и перец по вкусу
-2 столовые ложки рапсового масла
-1,5 чашки яблочного сидра
-2 столовые ложки коричневого сахара
-1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
Просушить 4 куска свинины бумажным полотенцем. Приправьте с двух сторон сторон солью и перцем. В неглубокой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла. Готовьте отбивные примерно по 4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Удалить из сковороды.
Туда же добавьте яблочный сидр и коричневый сахар; варить до образования густого сиропа. Размешайте 1 столовую ложку цельнозерновой горчицы в глазури. Приправить солью и перцем.
Залить глазурью свиные отбивные при подаче.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев