Предыдущая публикация
Состав:
-2 банки светлого тунца
-1 спелый авокадо
-1/2 стакана рубленого сельдерея
-1/2 стакана нарезанного красного лука
-1/2 красного яблока, нарезанного
-1/4 стакана нарезанных грецких орехов
-1 ч.л. сушеного укропа
-1/2 чайной ложки дижонской горчицы
-1/4 ч.л. тмина
-соль и перец по вкусу
В большой миске при помощи вилки превратите авокадо в пюре.
Добавьте тунец, сельдерей, красный лук, яблоко и грецкие орехи. Хорошо перемешать.
Добавьте немного сока из банки от тунца, сушеный укроп, горчицу, тмин, соль и перец. Хорошо перемешать.
Подавать на хлебе или отдельно в качестве салата.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев