Состав:
-2 столовые ложки оливкового масла с чесноком
-3 средних моркови, очищенные и нарезанные
-3 средних пастернака, очищенные и нарезанные
-1 большой красный лук, очищенный и нарезанный дольками
-400 г брюссельской капусты, обрезанной
-щепотка соли и перца
-6 колбасок
-1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
-1 столовая ложка кленового сиропа
-несколько веточек розмарина
Разогрейте духовку до 200C. Налейте масло в большой противень и оставьте нагреваться в духовке, пока вы готовите овощи.
Когда все будет готово, аккуратно выньте горячее блюдо из духовки и добавьте нарезанный лук, морковь, пастернак и брюссельскую капусту. Сверху посолите и поперчите, затем встряхните противень. Готовьте 10 минут.
Вынуть из духовки и добавить колбаску, бальзамический уксус, кленовый сироп и розмарин. Еще раз встряхните и готовьте еще 15 минут или до готовности.
Переложите на тарелки, заправьте любимым соусом и наслаждайтесь.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев