Состав:
-1 пакет смешанной зелени, около 4-6 чашек
-1/2 стакана тонко нарезанной красной капусты
-1 чашка моркови, нарезанной
-1/3 стакана тонко нарезанной редьки
-1-2 чашки помидоров черри, разрезать пополам
-1 стакан белой фасоли, высушенный
-1 авокадо, нарезанный ломтиками и разрезанный
-сыр Халлуми/тофу, нарезанный
-1/3 стакана кедровых орехов
-2 столовые ложки кунжута
Для соуса:
-1/4 стакана оливкового масла
-3 столовые ложки белого бальзамического уксуса
-2 чайные ложки рубленой петрушки
-1/2 чайной ложки меда
-1 чайная ложка дижонской горчицы
-соль и черный перец, по вкусу
Разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка поджарить кедровые орехи до золотистого цвета. Отложить в сторону.
Готовьте ломтики сыра на сухой сковороде до золотистого цвета, затем переворачивайте и готовьте с другой стороны.
Уложить зелень в большую салатницу. Добавить подготовленные овощи. Добавьте фасоль, авокадо и сыр халлуми. Посыпать жареными кедровыми орешками и кунжутом.
Перед подачей аккуратно перемешайте салат с заправкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев