Предыдущая публикация
Состав:
-1 (6 кг) свиной окорок
-целая гвоздика
-1 чашка светло-коричневого сахара
-1/4 стакана горчицы
-2 столовые ложки яблочного уксуса
Разогреть духовку до 175 градусов.
Разрежьте поверхность ветчины и засуньте гвоздику в прорези. Положите ветчину на противень и запекайте 1,5 часа.
В миске смешать сахар, горчицу и уксус и равномерно распределить глазурь по ветчине. Выпекать еще 35 минут. Переложить ветчину на блюдо и дать постоять 15 минут до нарезки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев