Состав:
-2 куриные грудки без кожи и без костей
-вода
-16 помидоров черри
-2 яблока Смит
-1 чайная ложка лимонного сока, чтобы яблоки не стали коричневыми
-cоль и свежемолотый черный перец
-1/2 чайной ложки молотой корицы
-3 столовые ложки майонеза
-2 чайные ложки нарезанных свежих листьев петрушки
-16 очень маленьких листьев розмарина, для подачи
Отварите курицу в воде и оставьте остывать. Удалите верхушку помидоров и мякоть, сохраняя форму чашечки.
Очистите яблоки, удалите сердцевину и мелко нарежьте, покройте лимонным соком. Мелко нарезать охлажденную курицу, приправить солью, перцем и корицей, добавить майонез и мелко нарезанную петрушку, хорошо перемешать. Перемешать с яблоками. Нафаршировать помидоры и украсить листьями розмарина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев