Состав:
-30 г сушеных белых грибов
-220 г белых шампиньонов
-1/2 стакана грецких орехов, жаренных
-2 зубчика чеснока
-1 1/2 чашки свежих итальянских листьев петрушки
-3/4 стакана оливкового масла
-1/2 стакана свежего тертого пармезана
-соль и свежемолотый черный перец
-36 ломтиков багетного хлеба
Поместите белые грибы в миску с горячей водой. Дайте постоять, пока грибы не станут мягкими, около 15 минут. Аккуратно выньте грибы шумовкой.
Смешайте белые грибы, шампиньоны, грецкие орехи, чеснок и петрушку в кухонном комбайне. При работающей машине постепенно добавляйте 1/2 стакана масла, перемешивая до однородной массы.
Переложите смесь грибов в среднюю миску. Перемешать с пармезаном. Приправить песто солью и перцем по вкусу.
Разогрейте сковороду для гриля на среднем огне. Разложите ломтики хлеба на сковороде. Смажьте оставшимся 1/4 стакана масла ломтики хлеба. Жарить до бледно-золотистого цвета около 5 минут.
Также вы можете обжарить хлеб в духовке.
Подавать кростини с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев