Состав:
-1 столовая ложка слив. масла
-1 столовая ложка оливкового масла
-1 кг гигантских креветок, очищенных
-4 зубчика чеснока, рубленых
-2 больших кабачка, нарезанные кубиками
-2 больших початка кукурузы, зерна
-3/4 стакана красных помидоров черри, разрезанных пополам
-3/4 стакана желтых помидоров, разрезанных пополам
-соль и свежемолотый черный перец
-12-18 свежих листьев базилика, нарезанных
-тертый пармезан
-сок 1 лимона
Растопите масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и чеснок, затем обжаривайте, пока креветка не станет непрозрачной, около 3 минут. Выньте креветку на тарелку.
Увеличьте огонь до максимума, затем добавьте кабачки. Помешивайте их примерно 45 секунд, затем уберите кабачки к краям сковороды. Добавьте кукурузу и готовьте ее в течение минуты, затем подтолкните ее к краям сковороды. Добавьте помидоры, помешивайте их в течение минуты, затем посыпьте солью и перцем по вкусу.
Затем бросьте креветку обратно. Перемешайте все и оставьте на 45 секунд. Затем выложите на большое блюдо.
Посыпать свежим базиликом и тертым пармезаном, а затем выжать лимон сверху. Это добавляет чудесную, неописуемую свежесть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев