Состав:
-около 1 кг куриной грудки без костей и без кожи, нарезанной кубиками
-1/4 стакана оливкового масла
-1/2 стакана пахты/сливок
-1 столовая ложка сушеной итальянской смеси приправ
-1/4 стакана нарезанной петрушки
-4 зубчика чеснока измельчить
-цедра и сок 1 лимона
-1/2 чайной ложки соли
-1/4 чайной ложки молотого черного перца
В средней миске смешайте: оливковое масло, пахту, итальянскую приправу, петрушку, чеснок, лимонный сок, цедру лимона, соль и перец. Вылейте смесь в зип-пакет с курицей. Встряхните, чтобы равномерно покрыть курицу в маринаде, и оставьте в холодильнике от 1 до 12 часов.
Разогрейте сковороду-гриль. Нанизывайте кусочки курицы на деревянные шпажки. Готовить в течение 3-4 минут с каждой стороны.
Подавать с салатом, лимоном и любимым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев