Состав:
-1 чашка свежей клюквы
-1/2 стакана кусочков ананаса
-1/2 чашки имбирного пива или имбирного эля
-2 столовые ложки концентрата апельсинового сока
-1/4 чайной ложки молотого имбиря
-1/3 стакана крупно нарезанных грецких орехов
-слоеное тесто
Разогрейте духовку до 200°. Застелить большой противень пергаментной бумагой.
В кастрюле сварите клюкву, ананас, имбирное пиво, концентрат апельсинового сока и имбирь на среднем огне 10-14 минут, часто помешивая, пока смесь не станет очень густой. Снять с огня, дать остыть в течение 20 минут.
Тем временем, в неглубокой сковороде обжарьте грецкие орехи часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снять с огня.
Аккуратно разверните тесто на разделочную доску. Распределить охлажденную смесь клюквы равномерно на тесто; посыпать грецкими орехами. Заверните в рулон. С помощью зубчатого ножа разрежьте на кусочки толщиной 2 см. Поместите рулетики на противень.
Выпекать от 9 до 13 минут или до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев