Состав:
-500 г лосося, приготовленного и измельченного
-1/2 стакана зеленого лука, нарезать
-4 зубчика чеснока измельчить
-1 чайная ложка свежего имбиря тертого
-1,5 чашки панировочных сухарей
-1/2 чайной ложки итальянской приправы
-1/2 чайной ложки паприки
-1 чайная ложка сушеной петрушки
-1/4 чайной ложки соли и перца или по вкусу
-2 больших яйца, взбитых
-1/4 стакана майонеза
-1 столовая ложка лимонного сока
-2 столовых ложки острого соуса по желанию
-цедра одного лимона
-растительное масло для приготовления котлет
Добавьте к лососю остальные ингредиенты и смешайте их руками.
Используйте ложку, чтобы каждая котлета была примерно одинакового размера.
В неглубокую сковороду добавьте немного растительного масла. Как только масло прогреется, добавьте котлеты. Готовьте с каждой стороны около 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета, осторожно поворачивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев