Предыдущая публикация
Состав:
-8 больших яичных белков
-1 целое яйцо
1 стакан свежего шпината, разорванного на мелкие кусочки
-1/4 стакана сыра фета
-4 вяленых помидора, нарезанные кубиками
-1/2 чайной ложки черного перца
-соль по вкусу
Разогреть духовку до 175 градусов.
Взбейте все ингредиенты в средней миске. Слегка смазать маслом 6 (по 1/2 стакана) формочек и равномерно разделить яичные смеси.
Поместите формы на противень и выпекайте 20 минут или пока яйца не будут готовы. Подавать горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев