Состав:
-500 г грибов, вымыть и удалить ножки
-2 столовые ложки оливкового масла
-1/4 стакана сыра пармезан
-2 зубчика чеснока, рубленого
-1/4 стакана сливочного сыра
-1/4 чашки панировочных сухарей из цельной пшеницы
Разогрейте духовку до 175. Сбрызните противень маслом и отложите.
Смажьте грибы одной столовой ложкой оливкового масла и выложите на противень.
В миске смешайте пармезан, чеснок и сливочный сыр до однородного состояния. Поместите приблизительно 1 чайную ложку сыра в каждый гриб.
Во второй миске смешайте оставшееся оливковое масло и панировочные сухари. Украсьте каждый гриб начинкой из сухарей. Поставьте в духовку и запекайте в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев