Состав:
-1 бублик из цельной пшеницы
-2 столовые ложки оливкового масла
-1 авокадо, пюрировать
-1 чайная ложка лимонного сока
-2 яйца
-1/4 чайной ложки соли
-1/4 чайной ложки черного перца
Разрежьте бублик пополам. Смажьте нарезанные ломтики оливковым маслом.
Разогрейте сковороду до средней температуры и поместите бублик срезом вниз. Поджарить до золотисто-коричневого цвета.
Смешайте авокадо и лимонный сок. Переверните бублики на сковороде и распределите авокадо на каждый ломтик. Разбейте яйцо в центр каждого и приправьте солью и перцем.
Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте пока яйцо не схватится, около 4 минут для мягкого желтка. Вынуть на тарелки и наслаждаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев