Состав:
-4 свиные отбивные на косточке
-1 чайная ложка соли
-1 чайная ложка черного перца
-1 пучок спаржи
-1 чашка помидоров черри
-3 столовые ложки оливкового масла
-1/4 стакана песто
-4 средних бамбуковых шампура, замоченные на 20 минут в теплой воде, или металлические шампуры
-1/4 чашки листьев базилика для подачи, по желанию
Натереть свиные отбивные 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать 1/2 чайной ложки соли и перца с обеих сторон. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре в течение 20 минут.
Разогреть сковороду-гриль на среднем огонь. Добавьте отбивные и обжаривайте 20 минут, переворачивая на полпути.
Бросьте спаржу в 1/2 столовой ложки оливкового масла, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте к отбивным спустя 15 минут.
Поместить помидоры черри на шампуры и сбрызнуть 1/2 столовой ложкой масла и посыпать 1/4 чайной ложкой соли и перца.
Обжаривайте спаржу и помидоры на гриле около 5 минут, пока спаржа не станет слегка нежной, а кожура помидоров местами немного почернеет. Вынув свиные отбивные из гриля, оставьте на 5 минут перед подачей на стол.
Помидоры можно подавать на шампурах или без.
Подавать спаржу и помидоры вместе со свиными отбивными, полив песто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев