Состав:
-1 столовая ложка оливкового масла
-2 куриные грудки без костей и без кожи, нарезанной на кубики
-1 чашка свежей спаржи нарезать кусочками
-1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
-1/4 чайной ложки соли
-1/4 чайной ложки молотого черного перца
-1/2 стакана греческого йогурта
-1 чайная ложка сухого укропа
-2 столовые ложки лимонного сока
-1 столовая ложка винного уксуса
-1 столовая ложка дижонской горчицы
-1 столовая ложка горчицы из цельного зерна
-4 чашки рукколы
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте курицу и готовьте около 5 минут или пока курица не станет наполовину приготовленной. Добавьте спаржу и помидоры. Приправить солью и перцем и увеличить огонь до средне-сильного. Готовьте, пока курица не будет прожарена, еще 5 минут.
Тем временем смешайте йогурт, укроп, лимонный сок, уксус и обе горчицы. Отложить в сторону.
Разделите рукколу по тарелкам. Добавьте около 3 столовых ложек йогуртовой заправки в теплую курицу и хорошо перемешайте. Выложите на рукколу. Полейте дополнительной заправкой по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев