Состав для жареной брюссельской капусты:
-500 г брюссельской капусты
-2 столовые ложки оливкового масла
-½ чайной ложки соли
-¼ ч.л. перца
Запечь до готовности на среднем огне.
Для кускуса:
-1 чашка сухого кускуса
-½ стакана воды
-¼ ч.л. соли
Добавьте кускус, воду и соль в небольшую кастрюлю. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем выключить огонь - оставить под крышкой на 5 минут.
Для салата:
-1 головка салата Ромэн, нарезать
-1 авокадо, очищенный и нарезанный
-¼ чашка тахини или хумуса
-до ¼ чашки яблочного уксуса
-¼ ч.л. соли
-¼ ч.л. перца
Смешать тахини или хумус с яблочным уксусом, солью и перцем. Разложить ингредиенты по 4 мискам и добавить соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев