Предыдущая публикация
Состав:
-6 яиц вкрутую, разрезанных пополам
-1/2 авокадо, очищенный и пюрированный
-1/2 чайной ложки лимонного сока
-1 столовая ложка дижонской горчицы
-1 зубчик чеснока, измельченный
-1/2 чайной ложки соли
-1 чайная ложка копченой паприки
-1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
Осторожно удалите желтки. Поместите желтки в большую миску и поместите половинки яйца на сервировочное блюдо.
Добавьте авокадо, лимонный сок, дижонскую горчицу, чеснок и соль к желткам и измельчите до однородности. Используя ложку или кондитерский мешок, заполните центр каждой половины яйца. Посыпать паприкой и зеленым луком. Подавать охлажденными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев