Предыдущая публикация
Состав:
-1 столовая ложка оливкового масла
-500 г креветок , очищенных и разделанных
-1/2 чашки соуса чимичурри
Для соуса:
-1 пучок свежей петрушки, стебли удалить
-1 пучок свежей кинзы, стебли удаляют
-1 столовую ложку орегано
-2 зубчика чеснока
-2 чайные ложки красного перца в хлопьях
-2 столовые ложки яблочного уксуса
-1 столовая ложка лимонного сока
-1 чайная ложка соли
-1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
-1/2 чашки оливкового масла, плюс несколько ложек
Обжарить креветки в оливк. масле около 3-5 минут. Выключить огонь, добавить соус, хорошенько перемешать и сразу же подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев