Состав:
-4 средних спелых авокадо, отделить мякоть и лодочки
-1/2 стакана домашнего майонеза/натурального йогурта
-2 столовые ложки лимонного сока
-2 банки из тунца
-½ стакана красного лука
-1/4 чайной ложки измельченного красного перца
-1/2 стакана сыра Моцарелла
-1/2 чайной ложки паприки
-1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
Разогреть духовку.
Добавьте мякоть четырех половинок авокадо в миску и размешайте вилкой.
Добавить майонез, лимонный сок, тунец, красный лук, измельченный красный перец и хорошо перемешать.
Ложкой выложить смесь авокадо в лодочки.
Переложить на противень.
Посыпать сыром и паприкой. Запекать в течение 3-5 минут или до тех пор, пока сыр не растает.
Украсьте свежей петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев