Предыдущая публикация
Состав:
-1/4 чашки черничного джема
1/4 чашки виноградной начинки
-1 упаковка слоеного теста
-1 яйцо
Для виноградной начинки:
-2 чашки зеленого винограда, половинки
-1 чашка апельсинового сока
-1/2 стакана сахара
-1/4 ч.л. соли
Карамелизовать виноградную начинку в кастрюле на низком огне около 20 минут.
Затем подготовить тесто и выложить на наши прямоугольнике по 2 равные части черники и винограда. Сформировать булочки, выложить на противень, застеленном пергаментом, смазать взбитым яйцом и запекать 15-20 минут при 200 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев