Состав:
-крупная соль и молотый перец
-1/4 чайной ложки кайенского перца
-4 куриные грудки, половинки
-2 столовые ложки оливкового масла
-1 красный лук, мелко нарезанный кубиками
-2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
-1 авокадо, без косточки, нарезать кубиками
1. В маленькой миске смешайте 1 чайную ложку соли, по 1/4 чайной ложки перца и кайенского перца; натрите всю курицу.
2. В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте курицу и готовьте до тех пор, пока не подрумянится снаружи (на протяжении 8-10 минут с каждой стороны). Можно запечь в духовке или обжарить на сковороде-гриле для тех, кто предпочитает более полезный вариант.
3. Между тем, в средней миске смешайте лук и сок лайма; отложите. Перед подачей сложите куски авокадо в луковую смесь, посолите и поперчите. Подавать курицу с сальсой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев