Состав:
-2 больших яичных белка
-4 чайные ложки кукурузного крахмала
-500 г куриной грудки, нарезанной на небольшие кусочки
-6 столовых ложек томатного соуса
-1/4 стакана воды
-3 столовые ложки сидра
-2 столовые ложки коричневого сахара
-1 и 1/2 столовые ложки соевого соуса
-2 столовые ложки раст. масла
-1 красный перец, нарезанный
-1 и 1/2 стакана свежих кусков ананаса
-2 чайные ложки тертого свежего имбиря
-3 зеленых лука, нарезанных
-3/8 чайной ложки соли
Смешайте яичные белки и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в большой миске, помешивая венчиком. Добавить курицу в миску.
Смешайте оставшуюся 1 чайную ложку кукурузного крахмала, томатный соус и следующие 4 ингредиента (включая соевый соус) в миске, помешивая венчиком.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла на дно. Добавить перец и готовить 2 минуты, часто помешивая. Затем добавить ананас, имбирь и лук, готовить 2 минуты, периодически помешивая. Переложить смесь на тарелку.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Выложить куриную смесь. Обжарьте 6 минут или пока курица не будет подрумянена. Добавьте томатную смесь и смесь овощей. Довести до кипения, тушить 1 минуту или до небольшого загустения. Посыпать солью, подавать немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев