Состав:
-1 стакан помидоров черри
-2 чайные ложки оливкового масла
-соль
Для песто:
-2 чашки листьев базилика
-2 зубчика чеснока
-1/4 стакана сыра Пармезан
-1/2 чашки растительного масла
-1/2 буханки хрустящего хлеба
-115 г бурраты, нарезанной (можно заменить на моцареллу)
Поместите помидоры черри в миску, залейте сверху оливковым маслом и слегка посыпьте солью. Отложите.
Взбить в кухонном комбайне все ингредиенты для песто.
Разогрейте гриль до средней температуры.
Смажьте хлеб оливковым маслом.
Готовить срезанной стороной вниз, в течение 2-3 минут.
Переверните хлеб. Разложите песто сверху. Затем нарезанную буррату и маринованные помидоры. Готовить 1 минуту.
Выключите гриль. Накрыть крышкой и дать постоять 4-5 минут. Нарезать и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев