Состав:
-400 г тофу
-2 средние моркови, очищенные и нарезанные
-1 маленькая головка цветной капусты, нарезанной на соцветия
-1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный
-1 мелкий красный лук, нарезанный
-1 небольшой пучок спаржи (около 250 г), обрезать и нарезать на кусочки
-2-3 столовые ложки + 2 чайные ложки оливкового масла
-1/2 чайной ложки соли + еще по вкусу
-1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца + еще по вкусу
В миску положите все ингредиенты кроме спаржи, полейте 2 столовыми ложками оливкового масла и добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Выпекать на противне 15 минут при 220 градусах.
Перемешайте овощи. Спаржу аккуратно перемешайте с 1-2 ч.л. масла, солью и добавьте на противень.
Выпекать еще 15 минут или пока овощи не достигнуть нужного состояния.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев