Состав:
-панировочные сухари
-1 и 1/2 стакана сахарного песка
-3 больших яйца
-50 г сливочного масла, растопленного
-тертая цедра 3-х лаймов
-1 и 1/2 стакана универсальной муки
-сок 1 лайма
-500 г малины
-4 инжира, нарезанные
-сахарная пудра для посыпки
Разогрейте духовку до 175°. Смазать сливочным маслом форму для выпечки и посыпать панировочными сухарями. В миске, используя миксер, взбить сахар и яйца на высокой скорости, 2 минуты. Добавить и взбить масло и две трети цедры. На низкой скорости поочередно добавляйте и взбивайте муку и сок лайма.
Выложите тесто в подготовленную форму. Аккуратно вдавите малину и инжир. Выпекать пирог на нижнем уровне 40 минут. Перенесите на верхний уровень духовки и продолжайте печь еще 35 минут.
Охладить пирог в форме, только затем вытащить. Посыпать сахарной пудрой, оставшейся цедрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев