Состав:
-3 цукини среднего размера
-450 г соуса маринара (томатный соус)
-140 г козьего сыра
-55 г сливочного сыра
-1/4 стакана тертого сыра Пармезан
-1/2 чайной ложки итальянской приправы
-соль и перец
-свежая рубленая петрушка для подачи
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Разрежьте цуккини пополам вдоль и удалите семена и часть мякоти с помощью небольшой металлической ложки.
В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, козий сыр, сыр Пармезан и итальянскую приправу.
Налейте половину соуса маринара на дно блюда для выпечки.
Разложите около 2-3 столовых ложек смеси сыра на дно каждого цуккини и сложите их в противень. Затем идет ложка соуса маринара поверх смеси сыра. Распределить оставшийся сыр сверху.
Накройте фольгой и запекайте 20 минут. Снять фольгу и запекать еще 5-10 минут, или пока верхушки не станут золотистыми.
Украсьте свежей мелко нарезанной петрушкой и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев