Состав для кофейных блинов:
-8 больших яиц
-3 и 1/2 стакана (830 мл) молока
-1/2 стакана (120 мл) крепкого кофе
-1/2 стакана (115 г) топленого масла
-1/4 стакана (50 г) белого сахар-песка
-2 столовые ложки (30 мл) Amaretto
-1 чайная ложка (5 мл) ванили
-2 и 1/2 стакана (315 г) универсальной муки
Для крема:
-1 и 1/2 стакана (355 мл) жирных сливок
-225 г взбитого сливочного сыра
-1 стакан (235 мл) сгущенного молока
-1 стакан (225 г) масла комнатной температуре
-1/4 чайной ложки соли
-1 чайная ложка (5 мл) ванили
-1 столовая ложка (15 мл) Amaretto
-Какао-порошок для напыления
Приготовление до банальности простое: приготовить блины, перемешав тщательно все первые ингредиенты. Затем взбить крем в блендере на средней скорости.
В итоге собрать торт, смазывая каждый блин кремом. Поверхность посыпать какао-порошком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев