Состав:
-1 большой кусок хлеба
-1 греческий йогурт, подслащенный 1 ст. л. сахара
-2 крупные абрикосы
-мед
-миндаль
-1 кусочек масла
-семена ванили
1. Поджарьте ломтик хлеба в тостере, чтобы он был просто хрустящим.
2. Абрикосы вымыть и разрезать пополам или на четвертинки.
3. Поджарьте миндаль на сковороде без добавления жира. Отложить.
4. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте абрикосы и ванильные семена. Готовить на сильном огне несколько минут, чтобы абрикос начал таять, но оставался твердым.
5. Намажьте греческий йогурт на хлеб. Сверху добавить абрикос, залить медом и посыпать поджаренным миндалем. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев