Предыдущая публикация
1. Ищите форму
Ищите авокадо, которые имеют вытянутую форму, как груша, а не круглую.
2. Ищите цвет
Яркая зеленая кожа, без каких-либо темных пятен. Черные пятна на коже являются признаком перезревания или повреждений.
3. Проверка текстуры
Плоть под кожей не должна быть твердой, но и не слишком мягкой. Если вы слегка сжимаете его пальцами, не должно остаться следов.
Дополнительные советы:
Если вы делаете гуакамоле, то выберите более мягкое авокадо. Он гарантирует супер сливочную и богатую текстуру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев