Состав:
-10 шт. свежей спаржи, обрезать концы
-1 чашка размягченного простого сливочного сыра
-2 столовые ложки мелко нарезанного лука
-1 большая упаковка копченого лосося
-кусочки деревенского хлеба
-свежемолотый черный перец (по вкусу)
-3 столовые ложки оливкового масла
-1 ч.л. меда
Наполните большую кастрюлю водой, добавьте 1 чайную ложку соли и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.
Тем временем в миске смешайте сливочный сыр и нарезанный лук, а затем отложите. Приготовьте маринад, смешав оливковое масло с медом и черным перцем.
Варить спаржу в кипящей воде около 3 минут, затем переложить в миску, наполненную ледяной водой. Подождите одну минуту, затем слейте воду и оставьте спаржу мариноваться на 10 минут.
Между тем, чуть подсушить ломтики хлеба и сбрызнуть оливковым маслом с обеих сторон. Намазать сливочный сыр на каждый из них. Затем положите кусок копченого лосося и сверху маринованную спаржу. Посыпать лимонной цедрой и черным перцем, сразу подавать.👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев