Не стесняйтесь использовать любые хлопья и орехи, которые Вам нравятся: миндаль, фундук, кокос…
-3 чашки овсяных хлопьев
-1 стакан семечек
-семена киноа 1 чашка (опционные)
-1/3 чашки орехов пекан
-1/2 стакана жидкого меда
-1 стакан сушеной клюквы
1. Разогрейте духовку до 150°C. В большую форму для выпечки бросьте семена овса, подсолнечника и киноа.
2. Залейте овсяную смесь медом и перемешайте.
3. Добавьте нарезанный пекан и хорошо перемешайте.
4. Выпекайте при температуре 150°C около 30 минут. Регулярно помешивайте, чтобы смесь не сгорела. Гранола должна быть слегка золотистой и ароматной.
4. Достаньте из духовки и вылейте на противень, выложенный пергаментной бумагой. Добавить сухофрукты.
5. Распределите горячую гранолу шпателем по противню и охладите до комнатной температуры.
6. Разбейте гранолу на небольшие кусочки с помощью ножа и перенесите в герметичный контейнер.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев