Состав:
-3 чайные ложки кунжутного масла
-5 зубчиков чеснока
-1/4 стакана лука-шалот, измельчить
-1/4 стакана имбиря, мелко натертого
-1 кг без костей куриных грудок
-3 столовые ложки соевого соуса или тамари
-1 столовая ложка рисового винного уксуса
-1 столовая ложка срирача
-1 чайная ложка морской соли
-1/2 чайной ложки корицы
-1/4 чашки семян кунжута, для посыпки
Добавьте 1 чайную ложку кунжутного масла на сковороду и обжаривайте чеснок, имбирь и лук-шалот в течение 8-10 минут.
Нарежьте куриные грудки на более мелкие кусочки и добавьте в кухонный комбайн. Добавьте обжаренный чеснок, имбирь, лук-шалот и остальные приправы. Хорошенько все измельчить.
Выкладывать ложкой на застеленный противень, делая круглые шарики, и посыпать кунжутом. Выпекайте при температуре 220 С в течение 12 минут, пока фрикадельки не станут золотисто-коричневыми и не будут готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев