Состав:
-4-6 куриных грудок
-½ стакана соевого соуса
-½ стакана воды
-¾ чашки коричневого сахара
-½ пучка зеленого лука, нарезанного (для гарнира)
-¼ стакана белого нарезанного лука
-½ чайной ложки чеснока
-½ чайной ложки кунжутного масла
-½ банки кокосового молока (13,5 унции)
Смешайте соевый соус, воду, коричневый сахар, лук, чеснок, кунжутное масло и кокосовое молоко в большой миске. Поместите куриные грудки в маринад. Оставьте курицу на 4 часа или на ночь.
Жарьте курицу на медленном огне, чтобы маринад не горел в течение 5-7 минут с каждой стороны или до готовности. Если у вас нет гриля, вы можете использовать крытый гриль.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев