Состав:
-¼ стакана холодной воды
-1 и ½ столовые ложки желатина
-¾ стакана кокосового молока (консервированного)
-¾ стакана кокосового крема
-щепотка соли
-1 и ½ стакана жирных сливок
-2 столовые ложки белого сахара
Залейте желатин холодной воды и оставьте на 5 минут.
В маленькой кастрюле разогрейте кокосовое молоко, кокосовый крем и щепотку соли. Дайте закипеть.
Добавьте желатин в разогретое кокосовое молоко и перемешайте до полного растворения желатина. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры.
В миску налейте жирные сливки и добавьте белый сахар. Взбивайте до образования пушистой пены.
Добавить охлажденную кокосовую смесь во взбитые сливки и перемешать аккуратно.
Вылейте смесь в небольшие контейнеры или банки. Уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Сверху украсить взбитыми сливками и любой другой желаемой начинкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев