Предыдущая публикация
Состав:
-1 и 1/2 стакана воды
-3 столовые ложки белого или яблочного уксуса
-1 и 1/2 столовые ложки соли (Не используйте йодированную поваренную соль)
-2 чайные ложки черного перца
-5 зубчиков чеснока, очищенных
-6 больших веточек свежего укропа
-1 лавровый лист
-(опционально) 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по вкусу
-1 большой огурец, нарезанный
Хорошенько смешать воду и специи в литровой банке, поместить туда огурцы, закрыть крышкой и встряхнуть.
Доводить до необходимого состояния не менее 2 дней в холодильнике.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев