Состав:
-1 стакан цельного натурального миндаля, крупно порубленного
-340 г сырых спагетти, отварить по инструкции
-3 столовые ложки оливкового или сливочного масла
-6 зубчиков чеснока, очищенных и тонко нарезанных
-2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
-1 стакан грубо-измельченного свежего базилика
-рекомендуемое: свеже-тертый пармезан и лимонная цедра
Миндаль подсушить в духовке 6-8 минут при 175 градусах.
Нагрейте оливковое масло в отдельном соте. Добавить чеснок и обжарить в течение 2-4 минут. Снять с огня и размешать с лимонным соком и поджаренным миндалем.
Добавить ореховую смесь и базилик к спагетти, хорошенько перемешать. Подавать с тертым пармезаном и цедрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев