Состав:
-1 багет (нарезанный тонко)
-4 ст. л. оливкового масла
-500 г молодого гороха
-1/2 стакана рикотты
-1 небольшой пучок зеленого лука, нарезанный на кусочки
-30 г пармезана, нарезать кусочками (плюс еще тертый Пармезан для посыпки)
-1 ст. л. свежего лимонного сока (по желанию)
-соль и перец
Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите кусочки багета на противень и полейте 2 столовыми ложками масла. Запекать до золотистого оттенка, около 10-12 минут.
Между тем, в кухонном комбайне взбить горох, рикотту, лук, Пармезан с оставшимися 2 столовыми ложками масла, лимонным соком, солью (около 1/2 чайной ложки.), и перцем (около 1/4 ч. л.).
Разложите гороховую смесь на кростини и посыпьте сверху тертым пармезаном, если это необходимо.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев