Состав:
-4 - 6 шт. филе лосося, кожу снять
-2 столовые ложки измельченного чеснока
-2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
-1/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
-Оливковое масло
-1 чайная ложка соли
-1/2 чайной ложки черного перца
-4 пучка спаржи (24 шт.), концы удалить
-1 лимон , нарезанный для гарнира
-1/3 чашки зеленой фасоли/гороха
Разогреть духовку (функцию гриль) на сильном огне.
Поместите лосось на большой противень. Посыпать каждое филе равномерно чесноком и петрушкой, полить лимонным соком. Спреем сбрызнуть филе оливковым маслом и приправить солью и перцем. Разложить спаржу и зелень вокруг лосося в один слой, а ломтики лимона сверху.
Запекать в течение 8-10 минут, или пока лосось не будет полностью готов по вашему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев