Состав для основы:
-12 крупных яиц
-2 столовые ложки мелко нарезанного лука
-соль и перец, по вкусу
Помидорные кексы:
-1/4 чашки свежего шпината, крупно нарубленного
-8 помидоров Черри, половинки
-1/4 чашки тертого сыра Моцарелла
Сырные кексы:
-1/4 чашки приготовленного бекона, нарезанного
-1/4 чашки тертого сыра чеддер
Грибные кексы:
-1/4 чашки нарезанных коричневых шампиньонов
-1/4 чашки красного перца (паприка), нарезанный кубиками
-1 столовая ложка свежей рубленой петрушки
-1/4 чайной ложки чесночного порошка или 1/3 чайной ложки измельченного чеснока
Разогреть духовку до 180°C. Слегка сбрызнуть маслом форму для выпечки 12 кексов.
В большой миске взбейте вместе яйца и лук. Приправить солью и перцем по вкусу.
Добавить яичную смесь до половины каждой углубления для кексов. Сверху каждых 4 кексов выложить указанную начинку.
Выпекать в течение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев