Состав:
-1 чашка пшеничной муки
-1/2 чашки овсяных хлопьев
-2 чайные ложки ванильного экстракта
-1/4 чайной ложки соли
-1/2 чайной ложки корицы
-1/2 чайной ложки мускатного ореха
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1/4 чайной ложки соды
-1 чашка простого 0% греческого йогурта
-2/3 стакана чистого кленового сиропа
-1 чашка тертой моркови
-3/4 чашки тертых яблок
-2 яйца
Взбить вместе ванильный экстракт, морковь, греческий йогурт, яйца, кленовый сироп и яблоки.
В отдельной миске перемешайте вместе муку, овес, соль, корица, мускатный орех, разрыхлитель и пищевую соду.
Добавить сухую смесь к жидким ингредиентам и резиновой лопаточкой аккуратно перемешать.
Распределить тесто в формочки для кексов на 3/4. Посыпать дополнительно овсяными хлопьями.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 18-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев