Состав:
-1 чашка сливочного арахисового масла
-1/2 стакана чистого кленового сиропа
-1 столовая ложка ванильного экстракта
-1 стакан безглютеновой овсянки
-1 чашка полусладких шоколадных чипсов
-2 яйца
-1/2 чайной ложки разрыхлителя
-1/8 чайной ложки морской соли
Разогреть духовку до 175 градусов.
В миске взбить арахисовое масло, кленовый сироп, яйца и ваниль.
В отдельной миске смешать овсянку, разрыхлитель и соль.
Добавить сухую смесь к жидким ингредиентам и взбивать пока хорошенько не перемешается.
Добавить и перемешать с шоколадной стружкой.
Выкладывать ложкой на противень.
Выпекать в течение 8-10 минут, или пока не будет готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев