Состав:
-1,5 кг молодого картофеля
-2 столовые ложки чесночного порошка
-1/2 столовой ложки морской соли
-1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
-1/4 чайной ложки копченой паприки
-1 чайная ложка лукового порошка
-1/4 чашки оливкового масла
-1 чашка натертого сыра Пармезан
Промыть картофель и нарезать небольшими дольками.
Добавить картофель в среднего размера миску и добавить порошок чеснока, соль, перец, паприку, луковый порошок, оливковое масло и 1/2 стакана пармезана.
Перемешайте хорошо.
Разложите картофель ровным слоем на противень.
Посыпать оставшимся 1/2 стакана пармезана поверх картофеля.
Выпекать при 220 градусах в течение 40-50 минут, переворачивать каждые 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев