Состав:
-500-2000 г мякоти говядины
-2 столовые ложки масла (растительного или оливкового)
-соль и свежий молотый перец
-3 морковки (нарезать)
-2 луковицы (порубить)
-2 зубчика чеснока (измельченного)
-3 ст. ложки муки
-1 чашка говяжьего бульона
-1/2 стакана сухого белого вина
-2 столовые ложки томатной пасты
-1 столовая ложка вустерского соуса
-1 чайная ложка базилика
-1/2 чайной ложки соли
Промокнуть мясо бумажным полотенцем для удаления влаги, затем приправить солью и свежим молотым перцем.
В сковороде на среднем огне разогреть масло, затем обжарить мясо со всех сторон.
Добавьте мясо в мультиварку.
В ту же сковороду (убавьте огонь до минимума) добавить еще столовую ложку масла и обжарить лук, морковь и чеснок до мягкости.
Затем добавить муку и готовить 1 минуту.
Влейте говяжий бульон, вино, томатную пасту, вустерский соус, соль и базилик. Перемешать, оставить до загустения.
Вылейте соус в мультиварку.
Готовить на режиме "тушение" или "запекание" около 1,5 часа (готовность проверять самостоятельно).
Подавать с картофельным пюре и овощами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев