Состав:
-2 ст. л. растительного масла
-1/2 чашки нарезанного лука
-2–3 зубчика чеснока (измельчить)
-1 и 1/4 чашки риса
-3 стакана воды
-1 стакан томатного соуса
-1/4 чайной ложки соли
-1 стакан фасоли
-1/2 красного перца (порубить)
-1 помидор (нарезанный)
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне, затем добавить лук и чеснок, пассеруйте около 5 минут.
Добавить рис и обжаривать, пока рис не станет слегка коричневого цвета, около 5 минут.
Добавить воду, томатный соус и соль. Перемешать.
Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего-низкого. Накройте крышкой и тушите, пока рис не впитает почти всю жидкость – около 15 минут.
Затем добавить фасоль, красный перец и помидоры, и тушить еще около 5 минут, пока рис не станет мягким.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев